今晩はローストビーフ
今日も朝から塾の娘を送り
その足で
お兄ちゃんのコートを買いに!
ダウンやジャンバーとか
カジュアルなアウターがメインだったので
ダッフルコート🧥にしました。
先日、娘もダッフルコートを買ったので
お揃いのようですが笑
お兄ちゃんは濃紺
娘はクリームベージュ
奮発してクリスマスプレゼント🎄🎁
帰ってから
急いで夜ご飯の準備開始!
にんじん、きゅうり、タマネギ、アボガド
プチトマト、モツァレラチーズを
コロコロにカットして
オリーブオイルにニンニクを混ぜて
ソルトアンドペッパーで調整
最後にレモンの皮を細かく刻んだものと
レモン汁を足すと
うん、すごく美味しいサラダ🥗の出来上がり
ブロッコリーとカリフラワーを
ウィンナーと一緒に炒めたのもつまみに最高
子供達の大好きなローストビーフは
すりおろしたタマネギで
牛肉の塊をモミモミ!30分漬け込んだら
高温に熱したフライパンで
焼き跡がつくくらい表面を焼いたら、
一度取り出してアルミホイルで包んで
また1時間放置!
今日はフルーツタルトを買って
カットフルーツも用意しました!
今日も、美味しかった❣️